Aviso de Privacidad de AB INVESTIGACIÓN, S.A. de C.V.  Integral

AB INVESTIGACIÓN, S.A. de C.V.

 

(en adelante “AB CIGNUX”) con domicilio en Francisco Javier Mina #824 Sur, Colonia Centro, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64000, Estados Unidos Mexicanos, teléfono +52 55 5335 1089; y correo electrónico administracion@abcignux.com (en adelante el “Correo Electrónico”), es el responsable del uso, almacenamiento y protección de sus datos personales.

 

En AB CIGNUX respetamos su privacidad personal y valoramos la confidencialidad de la información que usted voluntariamente nos proporciona cuando sean recabados a través de medios impresos, electrónicos, vía telefónica, audiovisual, online, gadget, presencial, por observación o cualquier otro medio permitido por la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares (la “Ley”), por lo que de conformidad con lo dispuesto en la Ley, su Reglamento y los lineamiento correspondientes nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los términos y condiciones contenidos en este documento, ya que la aportación que haga de sus datos personales constituye la aceptación de este Aviso de Privacidad.

 

AB CIGNUX tratará los datos personales del titular de manera confidencial con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas a realizar actividades con fines estadísticos para entender mejor a la industria y/o rama correspondiente; al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de la relación jurídica o comercial que establezca con el titular, como desarrollo de nuevos productos y/o prestación de servicios, producción, distribución, comercialización de productos o servicios; informar sobre cambios en los productos y/o servicios, fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial; administración de los sitios web AB CIGNUX; perfiles de consumo; creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos necesarios para el desarrollo de productos y/o servicios; encuestas de calidad y satisfacción del titular; ofrecer productos y/o servicios a través de cualquier medio de comunicación que esté al alcance de AB CIGNUX; análisis de consumo de productos y/o servicios; realizar estudios internos sobre hábitos de consumo; solicitar actualización de sus datos y/o documentos de identificación; monitorear cualquier llamada telefónica realizada con el titular; atender solicitudes de empleo y formatos con motivo de la pasada, presente o futura relación y/o relaciones laborales con AB CIGNUX a través de cualquier medio de comunicación; reclutamiento, selección y contratación de personal, evaluación del personal que labora para AB CIGNUX; realizar investigaciones de antecedentes laborales, crediticios, apertura de créditos y/o contratación de seguros; subcontratación de servicios con distintos proveedores, así como la facturación y cobro; elaborar informes estadísticos y financieros; actualizar los registros y programas de sistemas de titulares y proveedores; elaborar listados de exclusión con el objeto de registrar de manera gratuita la negativa de un titular al tratamiento de sus datos personales; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con los titulares; y contactarlo para cualquier tema relacionado a los productos y/o servicios comercializados por AB CIGNUX al amparo del presente aviso de privacidad.

 

El tratamiento de los datos personales estará siempre sujeto a que el titular proporcione su consentimiento ya sea de manera expresa manifestando su voluntad de manera verbal, por medios electrónicos, ópticos, por cualquier otra tecnología o por signos inequívocos, o bien de manera tácita. Para efectos del presente aviso de privacidad, se entenderá como consentimiento tácito cuando habiéndose puesto a disposición del titular el aviso de privacidad, éste no manifieste oposición alguna.

Para ambos consentimientos, el titular de los datos personales cuenta con un plazo de 5 días para manifestar su oposición al tratamiento de dichos datos, siguiendo el procedimiento descrito en el apartado “Procedimiento para Revocar, Notificar el Uso Indebido del Tratamiento de sus Datos Personales y Ejercer los Derechos ARCO” del presente aviso de privacidad.

En caso de que no manifieste oposición, se entenderá que se ha manifestado su consentimiento.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, domicilio, dirección de correo electrónico, teléfono de contacto, RFC, fecha y lugar de nacimiento, estado civil, número de hijos, descripción de muebles y accesorios del hogar, información sobre sus vehículos, información sobre su situación socioeconómica, documentos oficiales que acrediten su identidad, nacionalidad, experiencia laboral, datos patrimoniales, información personas, académica y laboral, información financiera y datos de facturación.

 

Le informamos que sus Datos Personales serán transferido dentro y fuera del país a personas distintas a AB CIGNUX, que presten servicios relacionados con las actividades de AB CIGNUX, al patrocinador del estudio (solo bajo su autorización), para fines estadísticos de la Asociación Mexicana de Agencias de Inteligencia y Opinión así como aquellas sociedades que forman parte del grupo económico de AB CIGNUX; con auditores externos (legales y contables); compañías de seguros con las que se tenga una relación jurídica; sociedades que operen junto con AB CIGNUX algún tipo de software y cualquier infraestructura de informática que sirva como plataforma para mantener actualizadas y protegidas sus bases de datos; empresas de mensajería, seguridad y transporte de valores, con el objeto de que asistan a AB CIGNUX en el desarrollo y desempeño de sus funciones; para defender a AB CIGNUX de cualquier controversia legal que pudiera surgir; empresas consultoras en materia de Recursos Humanos, ya sea que su asesoría y/o consultoría sea individual o de grupos; instituciones públicas como I.M.S.S., INFONAVIT, FONACOT y/o SHCP; y a empresas que solicitan referencias laborales. En caso de no encontrarse en los supuestos de una o algunas de las transferencias de datos anteriormente descritas, dichas transferencias específicas no le serán aplicables.

La transferencia de datos personales podrá realizarse para las siguientes finalidades: enviarle promociones, enviarle información sobre nuevos servicios, para formalizar operaciones comerciales, contratos, para efectos de facturación, administrativos de recursos humanos, contacto y con fines estadísticos.

 

Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado. En caso de que usted no desee que sus Datos Personales sean transferidos a personas distintas a AB CIGNUX, favor de comunicarse con nosotros al Correo Electrónico o presentar un escrito libre dirigido a AB CIGNUX a la dirección Francisco Javier Mina #824 Sur, Colonia Centro, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64000, Estados Unidos Mexicanos.

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

En todo momento usted podrá acceder, revocar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus Datos Personales, para ello será necesario presentar un escrito libre dirigido a AB CIGNUX, a la dirección Francisco Javier Mina #824 Sur, Colonia Centro, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64000, Estados Unidos Mexicanos o a través del Correo Electrónico mismo que deberá de contener sus datos de contacto, incluyendo nombre y domicilio del titular y copia de la identificación oficial, en el cual manifieste su inquietud y el motivo que dio origen a tal situación, la información que usted desea que sea modificada y los documentos que en su caso acrediten la modificación. Una vez realizado lo anterior AB CIGNUX encaminará todos los esfuerzos necesarios para que en un término de 10 días hábiles su información sea modificada o retirada de las bases de datos.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le informamos que puede inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus Datos Personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Le informamos que AB CIGNUX, recolectará Datos Personales Sensibles solamente para fines estadísticos en el entendido que usted tendrá, en todo momento, derecho a reservarse dicha información y a no comunicarla a AB CIGNUX.

 

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías que de tiempo surjan en el mercado a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Un “cookie" es un fragmento de texto que permite a los sitios web almacenar cierta información de usuario en su ordenador para que podamos personalizar su experiencia cuando se accede a los sitios. Los “cookies” son usados por nosotros con el fin de analizar sus patrones de visita en nuestros sitios web y nos permitirá responder mejor a sus preferencias y facilitarle el uso de los servicios prestados en un sitio web de AB CIGNUX. Los web beacons son imágenes insertadas para monitorear el comportamiento de un visitante como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador, entre otros). Las cookies y web beacons nos ayudan a apoyar relaciones con los clientes por lo que nos permite, por ejemplo, simplificar su proceso de inscripción, cuando se desea descargar actualizaciones de software. A veces utilizamos cookies o web beacons para hacer su experiencia de navegación más fácil o que nos permita hacer un análisis del uso del sitio web en un nivel agregado (es decir, en una forma no personal, colectivo con el fin de rastrear los movimientos generales y visitas a ciertas páginas en nuestro sitio web, por ejemplo).

 

Al visitar un sitio web de AB CIGNUX permite al sitio almacenar cookies y web beacons de AB CIGNUX y terceras empresas que actúan en nuestro nombre en el equipo. Tenga en cuenta que la mayoría de los navegadores le permiten borrar los cookies y web beacons almacenados en el disco duro del ordenador, bloquear la aceptación o recibir una advertencia antes de almacenar una cookie o web beacon. Para aprender más acerca de estas funciones, le remitimos a las instrucciones de su navegador. Sin embargo, si bloquea la aceptación de cookies, es posible que no pueda restaurar sus preferencias y configuración personalizada, y nuestra capacidad para personalizar su experiencia será limitada.

La información que usted voluntariamente proporciona será conservada en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso será limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que AB CIGNUX tenga alguna relación jurídica. Asimismo, AB CIGNUX ha adoptado las medidas de seguridad administrativas, físicas y tecnológicas para la protección de sus Datos Personales y nuestro personal se encuentra debidamente capacitado para llevarlo a cabo.

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de de la página de internet http://www.abcignux.com/.

Información de Contacto.

 

AB CIGNUX será el responsable del tratamiento que se le dé a sus Datos Personales proporcionados, por lo que nos comprometemos a que estos serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad físicas y tecnológicas, en caso de tener alguna queja o sugerencia favor de comunicarse por los siguientes medios:

Correo electrónico: administracion@abcignux.com ;

Teléfono: +52 55 5335 1089

Página web: http://www.abcignux.com/

 

 

 

En respetamos su privacidad personal y valoramos la confidencialidad de la información que usted voluntariamente nos proporciona cuando sean recabados a través de medios impresos, electrónicos, vía telefónica, audiovisual, online, gadget, presencial, por observación o cualquier otro medio permitido por la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares (la “Ley”), por lo que de conformidad con lo dispuesto en la Ley, su Reglamento y los lineamiento correspondientes nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los términos y condiciones contenidos en este documento, ya que la aportación que haga de sus datos personales constituye la aceptación de este Aviso de Privacidad.